Zapping

McDonald’s: i 13 incredibili, allucinanti ingredienti delle patatine fritte…! Mi raccomando, compratele ai vostri bambini…!

 

 

 

.

seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping

.

.

 

McDonald’s: i 13 incredibili, allucinanti ingredienti delle patatine fritte…! Mi raccomando, compratele ai vostri bambini…!

Le patatine fritte, uno dei cibi più consumati al Mc Donald’s, ovunque vengono fatte con soli due, massimo 3 ingredienti: olio, patate e sale. La grande catena americana di ristoranti fast food invece ne utilizza addirittura 13.

McDonald’s rende noti gli ingredienti di tutti i suoi prodotti (panini, bibite, gelati, snack, etc.) attraverso un documento, costantemente aggiornato, disponibile anche on-line. A pagina 14 di tale documento, sotto la voce “Snacks & Sides”, troviamo descritti gli ingredienti delle French Fries, ossia delle patatine fritte.

Le patate vengono lavate e sbucciate in Canada, per l’esattezza a New Brunswick. Successivamente vengono “scottate” per rimuoverne gli zuccheri naturali che potrebbero variarne l’aspetto. Poi imbevute di destrosio per dar loro un colore omogeneo. Un’altra sostanza serve a prevenirne l’ingrigimento…. Molti di questi ingredienti sono pericolosi per la salute, come quelli geneticamente modificati, gli anti-schiuma e i coloranti.

Eccovi i 13 magici ingredienti:

Tutti questi splendidi conservanti o additivi servono per mantenere sempre “fresche e croccanti” le patatine e il cibo del Mc Donald’s. Il video qui sotto mostra la decomposizione (anche nel nostro stomaco) di Hamburgher, Big Mac, Filet ‘o Fish, e altri panini di Mc Donald.

 

tratto da: http://www.mondoallarovescia.com/mcdonalds-i-13-ingredienti-delle-patatine-fritte/

McDonald’s: i 13 incredibili, allucinanti ingredienti delle patatine fritte…! Mi raccomando, compratele ai vostri bambini…!ultima modifica: 2018-05-05T21:03:24+02:00da
Reposta per primo quest’articolo