.
seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping
.
Carne di pollo: se costa poco c’è un perché. Ed è meglio che a certe porcherie ne state alla larga!
Carne di pollo: se costa poco c’è un perché
Nuova indagine dell’associazione Essere Animali: dopo il prosciutto di Parma, stavolta si tratta della carne di pollo e degli allevamenti intensivi. Il video choc è stato diffuso anche dal Tg1.
Fa già parlare di sè la nuova indagine di Essere Animali realizzata negli allevamenti che riforniscono i maggiori produttori italiani. Indagine che è stata diffusa in esclusiva tramite il Tg1.
«La carne di pollo costa poco perché il vero prezzo lo pagano gli animali. E noi crediamo che tutti debbano esserne al corrente – dicono dall’associazione – Questa nuova indagine, in cui abbiamo utilizzato anche telecamere nascoste all’interno degli allevamenti, mostra per l’ennesima volta gravi problemi per i polli destinati a diventare carne:
- Sovraffollamento
- Difficoltà a deambulare a causa della crescita troppo rapida
- Animali agonizzanti o morti in mezzo ai capannoni
- Maltrattamenti da parte degli operatori
- Utilizzo massiccio di antibiotici».